补脑康 - 问题解析

 
      记忆力衰退
      用脑过度
      痴呆症
      老年痴呆症
      .老人失智,可以预防
      .失智症
      .阿兹海默症
      神经衰弱综合症
      智力低下
      脑梗塞后遗症
      退行性脑萎缩
      帕金森病
      小儿痴呆
      儿童自闭症
      多动症
      先天发育不良
      抽动症
      抑郁症
      脑中风

脑梗塞后遗症
脑梗塞后遗症是指在脑梗塞发病一年后,如果还存在半身不遂或者语言障碍或口眼歪斜等症状,就叫做脑梗塞后遗症,该时期也叫做脑梗塞后遗症期,与恢复期相比,恢复速度及程度较慢。

脑梗塞后遗症有哪些呢
由于脑组织内部出现血粘度高、血脂高、血压高、血小板聚集等血液病变,和动脉粥样硬化斑块形成、管腔狭窄等血管病变,由于两种病变共同作用引起脑梗塞后遗症。
如果影响到由脑神经控制的运动中枢神经系统,就会出现偏瘫等相应的脑梗塞后遗症。
如果影响到脑神经控制的语言中枢神经,就会导致语言障碍甚至失语等相应神经系统症状和体征。
脑梗塞后遗症主要有肢体麻木、半侧肢体障碍、偏盲、偏瘫、失语。或者口眼歪斜、吞咽困难、呛食呛水、交叉性感觉障碍、交叉性瘫痪、眼球震颤、外眼肌麻痹、语言障碍、构语困难、记忆力下降、共济失调、头晕头痛等

脑梗塞后遗症的护理
1、当患者在急性发作时,可以让患者平卧,头高在30度左右,不管用什么方法要把患者及时的送往附近的市级医院,以免小医院没有良好的设备而延误了患者的治疗时间,再上车后患者出现呕吐的现象,可以将头转向一边,以免呕吐的食物吸入肺部。

2、临床上脑梗塞患者都合并有糖尿病或者是肥胖症,如果发生脑梗塞就会出现半身不遂的症状,因此,患者如果长时间卧床,就会出现褥疮或者是皮肤溃烂。因此,为了避免这种情况,患者要用温水定时的擦拭身体。患者如果出现大小便失禁的情况,还要及时的勤换尿布,然后再用温水洗干净,并擦上爽身粉。

3、让患者保持心情舒畅,但是一定要禁止有过大的精神刺激。

4、患者如果出现吞噬困难的症状,应在医生的配合下给脑梗塞患者吃些米汤、牛奶以及蔬菜汁等半流质的食物。

5、脑梗塞的护理之家庭护理还包括,脑梗塞患者如果出现了异常情况,应及时的报告医务人员,以免病情严重给患者带来更多的痛苦


哪些是脑梗塞后遗症的康复锻炼法
1、患侧手指伸展平放在桌面上,向各方面滑动,会对手掌产生摩擦刺激。为了便于手掌的滑动,可以在桌面上撒一些滑石粉。

2、利用坐位时患侧上肢支撑体重的方法,达到同时训练运动功能和感觉功能的目的。在支撑手掌的下面,可以替换放置一些手感、质地不同的材料。

3、木钉盘活动也可以充分运用在感觉训练方面。将制作的一些木块、木棒,在其周围分别缠绕一层各种不同的材料,如丝绸、纱布、海绵等,指导患者拿放。

4、辨别物体的练习:最初从练习辨别物体的一个特点开始入手。具体方法是:遮住患者的视线,给患者提供需要辨别的物体进行分辨。治疗者可以通过调整辨别物体的相似程度,来灵活掌握作业活动的难易程度。

5、在一个平阔的容器内放入细沙,指导患者用手指在细沙上写字、随意画一些图案,然后抹掉重来,如此反复多次。容器内还可以选择性的放入米粒、豆粒等,颗粒越大产生的刺激越粗糙,可根据患者需要进行选择。

在日常生活中关注脑梗塞后遗症的饮食
1) 限制脂肪摄入量。每日膳食中要减少总的脂肪量,减少动物 脂肪,烹调时不用动物油,而用植物油,如豆油、花生油、玉米油等,要限制饮食中的胆固醇,每日应在300毫克以内,相当于每周可吃3个蛋黄。

2) 控制总热量。如果膳食中控制了总脂肪的摄入,血脂是会下降的。

3) 适量增加蛋白质。由于膳食中的脂肪量下降,就要适当增加蛋白质。可由瘦肉,去皮禽类提供,可多食鱼类,特别是海鱼,每日要吃一定量的豆制品,如豆腐,豆干,对降低 血液胆固醇及血液粘滞有利。

4) 限制精制糖和含糖类的甜食,包括点心、糖果和饮料的摄入。

5) 脑梗塞后遗症的病人有食盐的用量要小,要采用低盐饮食,每日食盐3克 ,可在烹调后再加入盐拌匀即可。

6) 注意烹调用料。为了增加食欲,可以在炒菜时加一些醋、番茄酱、芝麻酱。食醋可以调味外,还可加速脂肪的溶解 ,促进消化和吸收,芝麻酱含钙量高,经常食用可补充钙,对防止脑出血有一定好处。

7) 脑梗塞后遗症的病人要经常饮水,尤其在清晨和晚间。这样可以稀释血液,防止血栓的形成。

8) 根王- 纳米科技 [补脑康] 是日本纳米级健康食品发明家嶋田伸司教授运用世界尖端科学技术—纳米技术,结合自然中草药的研究,由日本天利医学研究所开发制成。补脑康有四种重要物质组成:纳米级银杏叶提取物,在动物实验中,证实了它能高效活化脑细胞;日本生产的氢气钙,它是一种新型的抗氧化剂;德国生产的磷酸酰丝氨酸,它是世界顶级的抗老化剂;日本生产的DHA,它是著名的健脑剂,对人的大脑神经有益。可以起到辅助保健的功效。


herbs
 
 

COPYRIGHT @ 2012 The Beauty Nation Pte Ltd. ALL RIGHTS RESERVED

生命的核心是大脑,大脑是人体的司令部。脑健康,才是最关键的。健忘、智力低下,记忆功能障碍,言语不清,语言障碍,脑瘫,思维混乱,学习记忆能力降低,理解、辨别、逻辑能力下降,记忆力衰退,不辨方向,视力减弱。丢三落四,什么事都忘,老糊涂,常迷路,语言、思维、活动迟缓,象个老小孩。前说后忘,近期记忆丧失,反复问同一个问题,忘掉了早先的答案,在熟悉的地方也会迷路,刚吃饱饭,却说还没有吃过饭,生活不能自理等,为我们自己及家人带来极大的痛苦与不便。面对这样的情况应及时补充充足的营养,对于随着年龄增大而逐渐发生的记忆力下降,可以通过各种方式加以弥补,如反复强调,反复记忆,生活规律化,以及通过不断学习来开发自己新的知识领域,这些都可以促进记忆力更长时间的保留,避免快速衰退。要善于选择一种适合自己、符合记忆规律的记忆方法,这是增强记忆的捷径。根王纳米补脑康也可以帮助改善上述症状。提高认知能力、反应能力,帮您缓解痛苦。根王纳米补脑康可以帮助提高记忆和学习效率,帮助改善记忆力减退,提高体力、智力,改善记忆力、计算力和定向思维能力。促进神经细胞生长发育,改善脑部血液循环,增强大脑记忆,提高思维和学习能力,促进脑功能的恢复。

 ›产品介绍 ›作用原理 ›适用人群 ›品质认证专家质疑病例分析 ›客户心声 ›脑部常见问题解析 ›在线订购

Online Shopping| Online Store| Beauty Nation| RootKing| Breast Enlargement| Penis Enhancement

The Beauty Nation Pte Ltd   41 Toh Guan Road East #07-05 ADL Building   Singapore 608605   Enquriy +65 6562 5526   Fax +65 6562 5592