补脑康 - 问题解析

 
      记忆力衰退
      用脑过度
      痴呆症
      老年痴呆症
      .老人失智,可以预防
      .失智症
      .阿兹海默症
      神经衰弱综合症
      智力低下
      脑梗塞后遗症
      退行性脑萎缩
      帕金森病
      小儿痴呆
      儿童自闭症
      多动症
      先天发育不良
      抽动症
      抑郁症
      脑中风

儿童自闭症(孤独症)
自闭症,又称孤独症或孤独性障碍(autistic disorder)等,是广泛性发育障碍(pervasive developmental disorder,PDD)的代表性疾病。《DSM-IV-TR》将PDD分为5种:孤独性障碍、Retts综合征、童年瓦解性障碍、Asperger综合征和未特定的PDD。其中,孤独性障碍与Asperger综合征较为常见。孤独症的患病率报道不一,一般认为约为儿童人口的2~5/万人,男女比例约为3:1~4:1,女孩症状一般较男孩严重。

自闭症(孤独症)的症状表现:
1、人际关系有所障碍,对人欠缺反应。自闭症患者缺乏学习认识自己与他人的关系,以及基本社交应对的能力。
1) 对集体游戏缺乏兴趣,孤独,不能对集体的欢乐产生共鸣;
2) 缺乏与他人进行交往的技巧,不能以适合其智龄的方式与同龄人建立伙伴关系,如仅以拉人、推人、搂抱作为与同伴的交往方式;
3) 自娱自乐,与周围环境缺少交往,缺乏相应的观察和应有的情感反应(包括 对父母的存在与否亦无相应反应);
4) 不会恰当地运用眼对眼的注视、以及用面部表情,手势、姿势与他人交流; 5) 不会做扮演性游戏和模仿社会的游戏 (如:不会玩过家家等);
6) 当身体不适或不愉快时,不会寻求同情和安慰;对别人的身体不适或不愉快也不会表示关心和安慰。

2、语言和沟通有所障碍。
1) 口语发育延迟或不会使用语言表达,也不会用手势、模仿等与他人沟通;
2) 语言理解能力明显受损,常听不懂指令,不会表达自己的需要和痛苦,很少提问,对别人的话也缺乏反应;
3) 学习语言有困难、但常有无意义的模仿言语或反响式言语,应用代词混乱;
4) 经常重复使用与环境无关的言词、或不时发出怪声;
5) 有言语能力的患儿,不能主动与人交谈、维持交谈及应对简单;
6) 言语的声调、重音、速度、节奏等方面异常,如说话缺乏抑扬顿挫,言语刻板;

3、兴趣狭窄和活动刻板,拒绝改变。
1) 兴趣局限,常专注于某种或多种模式,如旋转的电扇、固定的乐曲、广告词、天气预报等;
2) 活动过度、来回踱步、奔跑、转圈等;
3) 拒绝改变刻板重复的动作或姿势.否则会出现明显的烦躁和不安;
4) 过分依恋某些气味、物品或玩具的一部分,如特殊的气味、一张纸片、光滑的衣料、汽车玩具的轮子等,并从中得到满足;
5) 强迫性地固着于特殊而无用的常规性或仪式性动作或活动。



诱发自闭症的常见原因有哪些:
自闭症患者会伴有社会交往障碍、交流障碍、兴趣狭窄和行为刻板重复的症状。这些孩子都活在自己的世界,犹如星星遥远又神秘 。儿童自闭症已成为儿童的一大隐患,严重危害孩子的健康成长 。诱发自闭症的常见原因主要有:

一、怀孕期间的病毒感染

妇女怀孕期间可能因德国麻疹或有流行性感冒等病毒感染,使胎儿的脑部发育受损伤而导致自闭症。

二、遗传的因素

20%的自闭症患者中,他的家族可找到有智能不足、语言发展迟滞和类似自闭症的。此外,自闭症男童中约10%有X染色体脆弱症。

三、新陈代谢疾病

如苯酮尿症等先天的新陈代谢障碍,造成脑细胞的功能失调和障碍, 会影响脑神经讯息传递的功能,而造成自闭症。


四、脑伤

包括在怀孕期间窘迫性流产等因素而造成大脑发育不全,生产过程中早产、难产、新生儿脑伤,以及婴儿期因感染脑炎、脑膜炎等疾病造成脑部伤害等因素,都可能增加自闭症机会。

五、家庭气氛紧张让孩子备感冷落

专家认为,孩子患上自闭症与家长工作紧张,无暇陪伴孩子或对孩子表现得急躁、缺乏耐心有关。



那么孤独症的危害具体有哪些呢?

对于孤独症的患者如果不进行及时的治疗或行为引导,会影响到患者的一生。

1.容易出现交流障碍:缺乏交流技巧,与父母之间缺乏安全依恋关系;

2.出现语言交流障碍:语言发育落后,或在正常语言发育后出现语言倒退;

3.重复刻板行为:易造成兴趣狭窄,行为刻板重复,并且强烈要求环境维持不变;

4.易导致一些儿童出现智力异常:逾70%孤独症儿童易出现智力异常。


关于自闭症(孤独症)常见的误解:
自闭症目前已经成为世界性的疾病,世界上很多国家对于自闭症的宣传都很到位,普通人对于自闭症认识也足够多,这就为今后自闭症儿童融入社会创造了有力的条件。 但还有一些关于孤独症常见的误解:

(1) 认为孤独症就是性格孤僻。很多人认为孤独症是性格孤僻,其实这是错误的,研究表明孤独症是一种神经系统发育障碍,而非为单纯心理方面的障碍。

(2) 认为孤独症儿童认知能力低下,很难教会。约有80%孤独症儿童的智力略低于正常人,但会有20%的孤独症儿童在天文、数学、音乐方面有超常天赋,目前来说教育仍是最有效的干预手段,教育是一种帮助孤独症儿童融入和回归社会最有效的方式之一。

(3) 认为孤独症是由于父母不称职造成的。事实证明孤独症是一种大脑发展障碍,而非父母教养方式所产生的结果。

(4) 认为孩子长大以后就不会自闭了。孤独症是一种终身疾病不经过干预治疗是不能够恢复正常的,

(5) 认为孤独症儿童没有同情心,也不关心别人的感受。孤独症儿童和一般儿童一样都有感情,只是他们不容易理解别人的感受,或者他们无法把自己的感情表达出来。

(6) 认为孤独症儿童都是“爱因斯坦”。孤独症儿童只有少数人在数学、音乐、记忆、日历、或科技领域有超越常人的表现,绝大多数孤独症儿童并不具有这些能力,他们和正常人一样,更需要后天的教育和引导。

(7) 认为孤独症儿童不会说话。很多没有语言的孤独症儿童经过干预治疗后是能够开口说话的。

根王- 纳米科技 [补脑康] 是日本纳米级健康食品发明家嶋田伸司教授运用世界尖端科学技术—纳米技术,结合自然中草药的研究,由日本天利医学研究所开发制成。补脑康有四种重要物质组成:纳米级银杏叶提取物,在动物实验中,证实了它能高效活化脑细胞;日本生产的氢气钙,它是一种新型的抗氧化剂;德国生产的磷酸酰丝氨酸,它是世界顶级的抗老化剂;日本生产的DHA,它是著名的健脑剂,对人的大脑神经有益。可以起到辅助保健的功效。




herbs
 
 

COPYRIGHT @ 2012 The Beauty Nation Pte Ltd. ALL RIGHTS RESERVED

生命的核心是大脑,大脑是人体的司令部。脑健康,才是最关键的。健忘、智力低下,记忆功能障碍,言语不清,语言障碍,脑瘫,思维混乱,学习记忆能力降低,理解、辨别、逻辑能力下降,记忆力衰退,不辨方向,视力减弱。丢三落四,什么事都忘,老糊涂,常迷路,语言、思维、活动迟缓,象个老小孩。前说后忘,近期记忆丧失,反复问同一个问题,忘掉了早先的答案,在熟悉的地方也会迷路,刚吃饱饭,却说还没有吃过饭,生活不能自理等,为我们自己及家人带来极大的痛苦与不便。面对这样的情况应及时补充充足的营养,对于随着年龄增大而逐渐发生的记忆力下降,可以通过各种方式加以弥补,如反复强调,反复记忆,生活规律化,以及通过不断学习来开发自己新的知识领域,这些都可以促进记忆力更长时间的保留,避免快速衰退。要善于选择一种适合自己、符合记忆规律的记忆方法,这是增强记忆的捷径。根王纳米补脑康也可以帮助改善上述症状。提高认知能力、反应能力,帮您缓解痛苦。根王纳米补脑康可以帮助提高记忆和学习效率,帮助改善记忆力减退,提高体力、智力,改善记忆力、计算力和定向思维能力。促进神经细胞生长发育,改善脑部血液循环,增强大脑记忆,提高思维和学习能力,促进脑功能的恢复。

 ›产品介绍 ›作用原理 ›适用人群 ›品质认证专家质疑病例分析 ›客户心声 ›脑部常见问题解析 ›在线订购

Online Shopping| Online Store| Beauty Nation| RootKing| Breast Enlargement| Penis Enhancement

The Beauty Nation Pte Ltd   41 Toh Guan Road East #07-05 ADL Building   Singapore 608605   Enquriy +65 6562 5526   Fax +65 6562 5592