补脑康 - 问题解析

 
      记忆力衰退
      用脑过度
      痴呆症
      老年痴呆症
      .老人失智,可以预防
      .失智症
      .阿兹海默症
      神经衰弱综合症
      智力低下
      脑梗塞后遗症
      退行性脑萎缩
      帕金森病
      小儿痴呆
      儿童自闭症
      多动症
      先天发育不良
      抽动症
      抑郁症
      脑中风

多动症
多动症这种疾病对于我们来说应该是有些熟悉的,毕竟这种疾病在我们的生活中是很常见的。随着多动症疾病的不断发生,越来越多的孩子受到了这种疾病的影响。下面我们就来了解下主要的多动症症状表现有哪些:

多动症症状的表现为在行为动作反复发作,无法自控,若失治误治,多动症患者可呈渐进性加重,出现心理障碍,有的继发性精神异常、强迫症等。

活泼好动:多动症症状的表现还有上课的时候坐不住,小动作非常的多,爱说话,非常的兴奋,喜欢东看西看的,很是打扰周遭的同学,喜欢招惹他人,老是心慌意乱的,做事总是顾前不顾后,做事没有章法。

注意障碍:当儿童在患上多动症后通常会出现注意力不集中,听课的时候不专心,喜欢东张西望,虽然人坐在那里听课,但对于老师所讲的东西根本不知道,这也是多动症症状的表现。
冲动任性:患上多动症的孩子在情绪方面与意志方面都非常的不受控制,通常会出现控制不住的急躁、非常容易激动、非常喜欢发脾气、非常的冲动与任性,做事情不会思考,从来不顾后果。因此,这也是多动症症状表现。


引起多动症的原因
多动症是一项多发生在儿童的注意缺陷与多动障碍疾病,通常导致患病儿童在与同龄儿童相比中,出现明显的注意力集中困难、注意持续时间短暂、活动过度或冲动等注意缺陷与多动障碍。 多动症是在儿童中较为常见的一种障碍,一般男孩几率更大。

一般,常见的引起多动症的原因有:
1、脑组织器质性损害:大约85%的患儿是由于额叶或尾状核功能障碍所致,是常见的引起多动症的原因,包括:①母亲孕期疾病:高血压、肾炎、贫血、低热、先兆流产、感冒等。②分娩过程异常:早产、钳产、剖腹产、窒息、颅内出血等。③生后1-2年内,中枢神经系统有感染及外伤的患儿 ,发生多动症的机会较多。

2、脑神经递质数量不足:有人认为,多动症的发生,可能是由于脑神经递质数量不足,住处不能及时传递而造成的一种病态,同样属于引起多动症的原因。脑内神经递质(如去甲肾上腺素、多巴胺)浓度降低,可降低中枢神经系统的抑制活动,使孩子动作增多。

3、遗传因素:大约40%的多动症患儿的父母,其同胞和其他亲属,在其童年也患此病,单卵孪生儿中多动症的发病率较双卵孪生儿明显增高,多动症同胞比半同胞(同母异父、异母同父)的患病率高,而且也高于一般孩子,上述几点均提示遗传因素与多动症的原因关系密切。

4、 其它因素。教育方法不当及早期智力开发过量,环境压力远远超过孩子心理的承受能力,导致孩子心理发育滞后,自控能力降低。另外,过量摄入食物中的人工色素、含铅量过度的食物,虽不一定达到铅中毒,但可能会导致多动症。


生活中孩子患有多动症会有哪些表现:
小孩多动症是一种对孩子危害极大的一种疾病,很多家长都想着怎样治疗此病,但是家长们可知道在治疗前,家长们一定要注意小孩多动症是什么原因造成的,只有知道了发病原因才能够更好治疗此病。下面我们来看下小儿多动症的原因介绍。

小孩多动症原因主要有:
1、约30%的多动症儿童出生后就显得多动,不安宁,易激惹,过分哭闹、叫喊,母子关系不协调。

2、约有50%~60%多动症儿童在2~3岁时就显得与其他小孩不一样,特别不听话,难管教,睡眠不安,常有遗尿,大多饮食差,培养排便、睡眠习惯均困难。

3、症状渐明显,干事注意力不集中,注意时间短暂,活动过多,不能静坐,爱发脾气,不服管理,缺乏自控能力,参加集体活动困难,情绪不稳,破坏东西,玩具满地撒,不爱惜,不整理,对动物残忍,有攻击性、冲动生行为,常和小朋友打闹。

4、多动症的一切症状都显露出来,如注意力集中时间短暂,上课不专心听课,容易分散注意力,学习困难,不能完成作业,忍受挫折的耐受性差,对刺激的反应过强,冲动任性,情绪不稳,有攻击行为,与同伴相处困难,是班上的"小丑"。

5、活动过多可能逐渐减少,仍注意力集中困难,接受教育能力迟钝,缺乏自尊心和动力,办事不可靠,有攻击性、冲动性行为,对刺激反应过强,有过失行为,情绪波动,说谎,逃学,容易发生事故或少年犯罪。

6、多动明显减少,仍有半数以上的人和正常人有所不同。多数人注意容易转移,冲动,情感暴发,易与人争执或打斗,与同事关系紧张,参加集体活动有困难,酗酒嗜赌,工作不能胜任,缺乏理想和毅力,事业上难有进展。

7、一部分观点认为,先天体质缺陷和器官异常、染色体异常、父母的精神病等遗传因素,会不同程度地影响孩子的脑功能,造成其先天体质缺陷,从而导致多动。

有条件的话,可适当进食补脑保健品改善脑的问题。根王- 纳米科技 [补脑康] 是日本纳米级健康食品发明家嶋田伸司教授运用世界尖端科学技术—纳米技术,结合自然中草药的研究,由日本天利医学研究所开发制成。补脑康有四种重要物质组成:纳米级银杏叶提取物,在动物实验中,证实了它能高效活化脑细胞;日本生产的氢气钙,它是一种新型的抗氧化剂;德国生产的磷酸酰丝氨酸,它是世界顶级的抗老化剂;日本生产的DHA,它是著名的健脑剂。对人的大脑神经有益 。



herbs
 
 

COPYRIGHT @ 2012 The Beauty Nation Pte Ltd. ALL RIGHTS RESERVED

生命的核心是大脑,大脑是人体的司令部。脑健康,才是最关键的。健忘、智力低下,记忆功能障碍,言语不清,语言障碍,脑瘫,思维混乱,学习记忆能力降低,理解、辨别、逻辑能力下降,记忆力衰退,不辨方向,视力减弱。丢三落四,什么事都忘,老糊涂,常迷路,语言、思维、活动迟缓,象个老小孩。前说后忘,近期记忆丧失,反复问同一个问题,忘掉了早先的答案,在熟悉的地方也会迷路,刚吃饱饭,却说还没有吃过饭,生活不能自理等,为我们自己及家人带来极大的痛苦与不便。面对这样的情况应及时补充充足的营养,对于随着年龄增大而逐渐发生的记忆力下降,可以通过各种方式加以弥补,如反复强调,反复记忆,生活规律化,以及通过不断学习来开发自己新的知识领域,这些都可以促进记忆力更长时间的保留,避免快速衰退。要善于选择一种适合自己、符合记忆规律的记忆方法,这是增强记忆的捷径。根王纳米补脑康也可以帮助改善上述症状。提高认知能力、反应能力,帮您缓解痛苦。根王纳米补脑康可以帮助提高记忆和学习效率,帮助改善记忆力减退,提高体力、智力,改善记忆力、计算力和定向思维能力。促进神经细胞生长发育,改善脑部血液循环,增强大脑记忆,提高思维和学习能力,促进脑功能的恢复。

 ›产品介绍 ›作用原理 ›适用人群 ›品质认证专家质疑病例分析 ›客户心声 ›脑部常见问题解析 ›在线订购

Online Shopping| Online Store| Beauty Nation| RootKing| Breast Enlargement| Penis Enhancement

The Beauty Nation Pte Ltd   41 Toh Guan Road East #07-05 ADL Building   Singapore 608605   Enquriy +65 6562 5526   Fax +65 6562 5592