补脑康 - 适用人群

补脑康 青年学生:大脑像部机器,青年学生的大脑每天都在超负荷运转!承载着海量的记忆和思考,他们最需要滋养、补充,修复青春稚嫩的大脑。根王- 纳米科技 [补脑康]能保护大脑细胞,为疲惫僵滞的大脑补充能量,平衡脑细胞的耗氧量,大幅提高精准记忆力。缓解因用脑过度造成的一系列问题,如:头昏、头痛;记忆力下降;注意力不能集中;四肢无力,打哈欠;思维不敏捷,反应迟钝;用脑时出现想睡或打瞌睡现象;脑力劳动引起食欲下降、恶心、呕吐;看书时看了一大段却不明白其中的意思;脑力劳动时出现眼胀、眼花、听力下降、耳壳发热等现象;写作或做作业时,本来不会错的地方却搞错了,漏字、错别字现象增多。

少年儿童:成年人智商(IQ)取决于儿童期的完整发育。根王- 纳米科技 [补脑康]可以帮助在儿童期大脑得到良好的开发,提高其计算能力、逻辑思维能力、增强儿童综合智慧。并对儿童早期脑发育不良有一定的补益作用。

补脑康 做工一族:中年是智力高峰曲线的转折点,中年人家庭、工作和社会关系紧张,精神压力大,负担过重,使心理承受超负荷影响了睡眠。长期睡眠不足,失眠多梦,就会患上神经衰弱症。使记忆力严重衰退, 影响工作、健康等。中年人脑力常处于不堪重负和高耗损状态,脑耗氧量和血流量持续偏高易引起脑神经细胞的提前衰竭,很容易造成记忆力衰退及早老年痴呆症。根王- 纳米科技 [补脑康]能平衡大脑代谢及细胞分裂水平,健脑补脑,改善脑疲劳。人到中年依然思维敏捷聪慧,避免罹患记忆力衰退、神经衰弱及老年痴呆症。
补脑康
老年朋友:老年人大脑不可避免的会日渐衰退,表现为逆行性健忘,智力下降,言语罗嗦等,原因是大脑神经细胞生理性枯竭和损伤。老年人如果长期服用根王- 纳米科技 [补脑康],可以出现良好的康复效果。显著增强记忆力、思维能力及分析判断能力,对改善情绪也有良好的效果。
 
 

COPYRIGHT @ 2012 The Beauty Nation Pte Ltd. ALL RIGHTS RESERVED

生命的核心是大脑,大脑是人体的司令部。脑健康,才是最关键的。健忘、智力低下,记忆功能障碍,言语不清,语言障碍,脑瘫,思维混乱,学习记忆能力降低,理解、辨别、逻辑能力下降,记忆力衰退,不辨方向,视力减弱。丢三落四,什么事都忘,老糊涂,常迷路,语言、思维、活动迟缓,象个老小孩。前说后忘,近期记忆丧失,反复问同一个问题,忘掉了早先的答案,在熟悉的地方也会迷路,刚吃饱饭,却说还没有吃过饭,生活不能自理等,为我们自己及家人带来极大的痛苦与不便。面对这样的情况应及时补充充足的营养,对于随着年龄增大而逐渐发生的记忆力下降,可以通过各种方式加以弥补,如反复强调,反复记忆,生活规律化,以及通过不断学习来开发自己新的知识领域,这些都可以促进记忆力更长时间的保留,避免快速衰退。要善于选择一种适合自己、符合记忆规律的记忆方法,这是增强记忆的捷径。根王纳米补脑康也可以帮助改善上述症状。提高认知能力、反应能力,帮您缓解痛苦。根王纳米补脑康可以帮助提高记忆和学习效率,帮助改善记忆力减退,提高体力、智力,改善记忆力、计算力和定向思维能力。促进神经细胞生长发育,改善脑部血液循环,增强大脑记忆,提高思维和学习能力,促进脑功能的恢复。

 ›产品介绍 ›作用原理 ›适用人群 ›品质认证专家质疑病例分析 ›客户心声 ›脑部常见问题解析 ›在线订购

Online Shopping| Online Store| Beauty Nation| RootKing| Breast Enlargement| Penis Enhancement

The Beauty Nation Pte Ltd   41 Toh Guan Road East #07-05 ADL Building   Singapore 608605   Enquriy +65 6562 5526   Fax +65 6562 5592