补脑康 - 了解更多

 
      了解DHA
      了解银杏
      了解磷脂酰丝氨酸
      了解纳米
      纳米医疗,健康前线

了解磷脂酰丝氨酸

磷脂酰丝氨酸,英文名Phosphatidylserine,简称PS。是细胞膜的活性物质,尤其存在于大脑细胞中。其功能主要是改善神经细胞功能,调节神经脉冲的传导,增进大脑记忆功能。

磷脂酰丝氨酸是大脑细胞膜的重要组成成分之一,可由人体利用丝氨酸合成产生,它可影响脑内化学讯息的传递,并帮助脑细胞储存和读取资料,是维持大脑正常记忆力、反应和健康情绪的重要营养元素。

1) 提高大脑机能
提高大脑机能,改善老年痴呆症:随年龄增长,磷脂酰丝氨酸和其它重要的脑内化学物质会逐渐减少,从而导致记忆力、认知力减弱。补充磷脂酰丝胺酸能增加脑突刺数目、脑细胞膜的流动性及促进脑细胞中葡萄糖代谢,从而使脑细胞更活跃。意大利、斯堪的纳维亚半岛和其他欧洲国家都广泛应用磷脂酰丝氨酸补充剂来治疗衰老引发的痴呆症及老年记忆损失。

2) 帮助修复大脑损伤
帮助修复大脑损伤:磷脂酰丝氨酸是脑部神经的主要成分之一,具有营养和活化脑中各种酶的活性,可延缓神经递质的减少进程,有助于修复、更新大脑受损细胞和清除有害物质。

3) 促进用脑疲劳的恢复
缓解压力,促进用脑疲劳的恢复、平衡情绪:多项研究表明,磷脂酰丝氨酸能显著降低工作紧张者体内过多的应激激素的水平,减轻压力,缓解脑部疲劳,还可以促进注意力集中、提高警觉性和记忆力,缓解不良情绪。




Sharpmind Herbs
 
 

COPYRIGHT @ 2012 The Beauty Nation Pte Ltd. ALL RIGHTS RESERVED

生命的核心是大脑,大脑是人体的司令部。脑健康,才是最关键的。健忘、智力低下,记忆功能障碍,言语不清,语言障碍,脑瘫,思维混乱,学习记忆能力降低,理解、辨别、逻辑能力下降,记忆力衰退,不辨方向,视力减弱。丢三落四,什么事都忘,老糊涂,常迷路,语言、思维、活动迟缓,象个老小孩。前说后忘,近期记忆丧失,反复问同一个问题,忘掉了早先的答案,在熟悉的地方也会迷路,刚吃饱饭,却说还没有吃过饭,生活不能自理等,为我们自己及家人带来极大的痛苦与不便。面对这样的情况应及时补充充足的营养,对于随着年龄增大而逐渐发生的记忆力下降,可以通过各种方式加以弥补,如反复强调,反复记忆,生活规律化,以及通过不断学习来开发自己新的知识领域,这些都可以促进记忆力更长时间的保留,避免快速衰退。要善于选择一种适合自己、符合记忆规律的记忆方法,这是增强记忆的捷径。根王纳米补脑康也可以帮助改善上述症状。提高认知能力、反应能力,帮您缓解痛苦。根王纳米补脑康可以帮助提高记忆和学习效率,帮助改善记忆力减退,提高体力、智力,改善记忆力、计算力和定向思维能力。促进神经细胞生长发育,改善脑部血液循环,增强大脑记忆,提高思维和学习能力,促进脑功能的恢复。

 ›产品介绍 ›作用原理 ›适用人群 ›品质认证专家质疑病例分析 ›客户心声 ›脑部常见问题解析 ›在线订购

Online Shopping| Online Store| Beauty Nation| RootKing| Breast Enlargement| Penis Enhancement

The Beauty Nation Pte Ltd   41 Toh Guan Road East #07-05 ADL Building   Singapore 608605   Enquriy +65 6562 5526   Fax +65 6562 5592