补脑康 - 了解更多

 
      了解DHA
      了解银杏
      了解磷脂酰丝氨酸
      了解纳米
      纳米医疗,健康前线

了解纳米

什么是纳米
纳米是尺寸的单位,1纳米等于10亿分之1米,纳米级物质是指1-100纳米级别的物质。 (人的毛发的直径大约在80,000分之1米左右,病毒的直径大约在100纳米以下。)

什么是纳米级健康食品?
大多数健康食品,因为颗粒大,不溶于水;植物细胞壁没有破裂,有效成分出不来等问题,用以前加工方法,是无法解决的。导致了理论上营养丰富的健康食品,在实际中不能被身体吸收的情况。而天利医学研究所的医学专家,掌握了世界最尖端科学技术---纳米技术,开发的健康食品,解决了消化,吸收的问题。
当物质达到了纳米级别,它将显示了全新的特性。各种各样的纳米级颗粒已经应用到工,农业和一般消费用品上。比如,银的纳米级颗粒,对细菌有杀灭作用,所以,人们把它用在冰箱,清扫机,鞋,袜等商品中,以期达到抗菌,消臭作用。又如,含有酸化汰的纳米颗粒的化妆水,具有遮盖紫外线的功能,是令人欢迎的防晒品

那么,为什么能达到这种效应?
其原理如下:
1. 因为纳米加工后的颗粒达到了纳米级,容易被身体的组织细胞吸收。

2. 物质的颗粒被粉碎后,颗粒的数量增多,那么,把各个颗粒的表面积加起来,它的总面积就增大了。当营养物的植物细胞增多,接触的目标物---组织细胞也增多,使人体得到更多的营养。

3. 物质颗粒经过纳米化后,物质的性质也会随之而改变,这是纳米科学中的一大特点。利用这一特点来消除药物的副作用。

4. 此外、物质的颗粒变小后,它的吸光性增强,根据这一点,能把吸收的太阳热能保存起来。

5. 有些物质经过纳米加工后,出现新的功能。比如,银的颗粒被纳米化后,有杀灭细菌作用。


为了研究纳米物质,引生了纳米技术。
在1959年,Nobel奖获得者Richard Fineman物理学家,预言将来的科学家将制造排列原子的制品。
在1974年,谷口纪男先生在精密机械加工上,用纳米技术来解释。
在1982年,上田良二物理学家在电子显微镜上发现了纳米级材料。
对人类纳米材料的各种特异机能的研究开始了。
在 1994年,展开了生物纳米科学。在 1997年, 納米中藥的研究開始了。
在2003年,日本天利医学研究所,运用纳米技术,开发了纳米健康食品,为创立纳米医学作出了贡献。


Sharpmind Herbs
 
 

COPYRIGHT @ 2012 The Beauty Nation Pte Ltd. ALL RIGHTS RESERVED

生命的核心是大脑,大脑是人体的司令部。脑健康,才是最关键的。健忘、智力低下,记忆功能障碍,言语不清,语言障碍,脑瘫,思维混乱,学习记忆能力降低,理解、辨别、逻辑能力下降,记忆力衰退,不辨方向,视力减弱。丢三落四,什么事都忘,老糊涂,常迷路,语言、思维、活动迟缓,象个老小孩。前说后忘,近期记忆丧失,反复问同一个问题,忘掉了早先的答案,在熟悉的地方也会迷路,刚吃饱饭,却说还没有吃过饭,生活不能自理等,为我们自己及家人带来极大的痛苦与不便。面对这样的情况应及时补充充足的营养,对于随着年龄增大而逐渐发生的记忆力下降,可以通过各种方式加以弥补,如反复强调,反复记忆,生活规律化,以及通过不断学习来开发自己新的知识领域,这些都可以促进记忆力更长时间的保留,避免快速衰退。要善于选择一种适合自己、符合记忆规律的记忆方法,这是增强记忆的捷径。根王纳米补脑康也可以帮助改善上述症状。提高认知能力、反应能力,帮您缓解痛苦。根王纳米补脑康可以帮助提高记忆和学习效率,帮助改善记忆力减退,提高体力、智力,改善记忆力、计算力和定向思维能力。促进神经细胞生长发育,改善脑部血液循环,增强大脑记忆,提高思维和学习能力,促进脑功能的恢复。

 ›产品介绍 ›作用原理 ›适用人群 ›品质认证专家质疑病例分析 ›客户心声 ›脑部常见问题解析 ›在线订购

Online Shopping| Online Store| Beauty Nation| RootKing| Breast Enlargement| Penis Enhancement

The Beauty Nation Pte Ltd   41 Toh Guan Road East #07-05 ADL Building   Singapore 608605   Enquriy +65 6562 5526   Fax +65 6562 5592