补脑康 - 专家答疑
补脑康
  • 请问嶋田伸司教授您为什么会想到打破常规,运用纳米技术和细胞培养技术来开发补脑产品?

经过纳米技术加工的产品,具有颗粒小,吸收快,效果大的特点;而且原料固有副作用被消除的特点,物质发生新功能的特点。

  • 根王补脑康为什么这么特别,它共有几个专利?

纳米补脑康在制药业革命中,打响了关键的一枪。为纳米医学的创立,打下了重要的基础。为健康,美容事业,起到了抛砖引玉的作用。为人类的健康进化,作出了不可磨灭的贡献。在2007年拿到了日本的发明专利,在2012年拿到了美国的发明专利。

  • 根王补脑康有什么功效?

补脑康是大脑神经营养产品,主要能够明显提高思维和学习能力,缓解大脑疲劳。同时还可以改善青少年和儿童的注意力不集中现象。对于老年人可以改善日常活动能力,增强记忆力。缓解因年老造成的记忆衰退现象。并且可以保护视力健康,支持大脑,视网膜和心血管系统的健康。

  • 根王-纳米科技补脑康有效成分是什么?

补脑康里面共有四种重要物质,第一个,纳米级银杏叶提取物,在动物实验中,证实了它能高效力活化脑细胞。第二个,日本产的氢气钙,它一种新型的抗氧化剂。第三个,德国产的磷酸酰丝氨酸,它是世界顶级抗老化剂。第四个,使用日本生产的DHA,它是著名的健脑剂。人的大脑中应有足够的DHA,否则,即使刻苦学习,大脑细胞也得不到良好的刺激及生长发育,对于孕妇与幼儿也有健脑效果,如果孕妇缺少DHA,胎儿脑细胞数必然不足,严重时会引起弱智或流产。所以补充DHA对大脑起到关键作用。

  • 在市场上有类似的产品吗?

在新加坡没有,应该是没有纳米科技做成的补脑产品。所以,我们进口了日本产品。根王纳米补脑康。

  • 什么样的人群适合服用根王-纳米科技[补脑康]?

少年儿童,青年学生,做工一族,老年朋友及记忆力衰退、神经衰弱、老年痴呆患者都可以服用。

  • 根王补脑康对补脑的有效率如何?

产品在5年的临床实践中,有效率:58% , 低效率:35% ,无效率:7% 。

  • 根王补脑康与其他补脑产品的不同是什么,它真的有效吗?

根王补脑康是一个使用纳米制造的处方,运用纳米技术制造粒径小于100nm的有效成分、有效部位,使之出现某些新的药效学特性。纳米最大的优势是大大提高了药物的生物利用度,增强临床疗效,质量稳定可控、疗效可靠。从药物学原理来说,药物的溶出速度与药物的颗粒比表面积呈正相关,而比表面积与颗粒粒径成反比。因此,药物的粒径越小,则其表面积越大,越有助于药物有效成分的溶出。纳米药物藉其颗粒达到超细粉末的水平,其比表面积显著增强,药物在胃肠道里的溶解度明显增加,从而增加药物的生物利用度,并加快药物起效时间。此外,由于纳米粒的粘附性及小的粒径,既有利于延长局部用药时滞留性的增加,也有利于延长药物与肠壁接触时间,加大接触面积,从而提高药物口服吸收的生物利用度。这就是根王纳米补脑康的优势。

  • 那血脑屏障又是什么东西?

在血管与大脑皮层之间,有一个负责运输营养的通道--血脑屏障,我们可以形象地将血脑屏障比喻为一块具有过滤功能的纱网状结构物,它能让神经细胞需要的营养物质和细胞代谢产物自由通过,将对大脑有害的物质隔离在外。可以想象,血脑屏障上的“网眼”一旦被脂褐质、过氧化脂、细胞代谢产物堵塞,时间一久,纱网就像变成了一堵墙,外面有营养物质难以通过,脑组织养分供给被切断,神经细胞就将因长期处于“饥饿”状态而不断的开始死亡。

  • 产品经过纳米化后,在疗效、药物的稳定性, 功能各方面有副作用吗?根王补脑康为什么那么特别?

纳米粒子作为新型药物载体,使其在药物输送方面具有许多优越性:可缓释药物,延长作用时间,可以达到靶向输送的目的,从而显著提高疗效,降低毒副作用,提高药物稳定性,也可用于建立一些新的给药途径。根王补脑康使用纯天然素材,科学配方制作,无添加物,无激素,在5年的临床实践中,无毒性,无过敏反应,无副作用。

  • 为什么产品经过纳米化过后, 药物疗效会更好?

将药物加工成纳米级的微细粒子,病人服药时,药物就可能针对性地直达病灶,激活药物细胞活性成分,直接攻击病毒、细菌、重金属、毒质,细胞壁或细胞膜等障碍将不复存在,药物疗效就可以大大提高.

  • 是否可以长期服用根王-纳米科技[补脑康]?

适宜长期服用。长期服用效果非常好,大脑长期持续得到营养滋补,可以促进智力发育及神经系统的健康恢复。

  • 服用根王-纳米科技[补脑康]需要注意哪些?

没有特殊注意事项。只要减少辛辣食物即可。适量补充鱼、蛋、奶等,再辅以适量运动,效果更佳。

  • 根王-纳米科技[补脑康]对各种考试有没有促进效果呢?

有非常好的健脑、补脑效果,可以提高记忆力。尤其是考试前三个月服用,帮助特别明显。可以缓解脑疲劳,明显提升记忆力,持续供给大脑能量。

  • 根王-纳米科技[补脑康]真能使儿童变聪明吗?

完全可以的。只要长期服用10瓶左右,对儿童益智效果非常明显。记忆力及逻辑思维能力均有明显提高。对儿童多动症、自闭症等也有非常好的帮助。

  • 根王-纳米科技[补脑康]对缓解老年记忆衰退有帮助吗?

可以帮助缓解老年记忆力衰退,长期服用对老年脑萎缩,痴呆等都有明显帮助。银杏经过纳米化后不含银杏酸细胞,更容易通过脑部血脑屏障,直接刺激大脑细胞和血管神经。对老年人大有裨益。

  • 如果我发现自己记忆开始衰退,使用根王补脑康多长时间可以得到改善?

此病症治疗关键是:激活恢复脑细胞功能、修复受损的神经细胞,同时保证脑供血。补脑康可以为大脑提供营养物质,及血氧供给,抑制神经细胞的枯萎,活化脑神经细胞:调整及改善脑神经细胞介质代谢,提高残存细胞的生理功能,调节神经递质水平,恢复神经细胞功能。同时配合功能性训练,—般情况下几个疗程症状会有改善。

  • 如果我现在发现我妈出现老年痴呆、脑萎缩、帕金森等头脑病,吃一瓶的补脑康是不是会马上见效?

老年痴呆、脑萎缩、帕金森等头脑退化病一般都是发生在老年人。预防是最有效的。因为在一方面我们适当的补充脑部营养,减缓脑细胞衰老的速度,让健康细胞不再衰老,另一方面把已经干瘪,枯萎的脑细胞补充充足的营养,刺激修复,让它能够再度活跃起来。常规的疗法, 3个月为一个疗程,12个月为一个周期。所以,预防是最有效的。

  • 人为什么会患上老年痴呆、脑瘫、帕金森等脑病?

人脑的血脑屏障一但被堵塞,脑神经细胞得不到营养,主管记忆的神经细胞坏死,就会开始出现健忘症、增龄性记忆障碍,如主管语言的神经细胞部分坏死,表现为言语不清,语言出现障碍;主管思维的神经细胞坏死,就会导致思维混乱;主管肢体运动的神经细胞坏死,就会导致四肢行动不便,行为不能控制,这些结果都会导致了老年痴呆、脑瘫、帕金森等脑病的发生。

  • 那我们应该怎样避免患上老年痴呆、脑瘫、帕金森等脑病?

预防是最有效的。因为在一方面我们适当的补充脑部营养,减缓脑细胞衰老的速度,让健康细胞不再衰老,另一方面把已经干瘪,枯萎的脑细胞补充充足的营养,刺激修复,让它能够再度活跃起来。
 
 

COPYRIGHT @ 2012 The Beauty Nation Pte Ltd. ALL RIGHTS RESERVED

生命的核心是大脑,大脑是人体的司令部。脑健康,才是最关键的。健忘、智力低下,记忆功能障碍,言语不清,语言障碍,脑瘫,思维混乱,学习记忆能力降低,理解、辨别、逻辑能力下降,记忆力衰退,不辨方向,视力减弱。丢三落四,什么事都忘,老糊涂,常迷路,语言、思维、活动迟缓,象个老小孩。前说后忘,近期记忆丧失,反复问同一个问题,忘掉了早先的答案,在熟悉的地方也会迷路,刚吃饱饭,却说还没有吃过饭,生活不能自理等,为我们自己及家人带来极大的痛苦与不便。面对这样的情况应及时补充充足的营养,对于随着年龄增大而逐渐发生的记忆力下降,可以通过各种方式加以弥补,如反复强调,反复记忆,生活规律化,以及通过不断学习来开发自己新的知识领域,这些都可以促进记忆力更长时间的保留,避免快速衰退。要善于选择一种适合自己、符合记忆规律的记忆方法,这是增强记忆的捷径。根王纳米补脑康也可以帮助改善上述症状。提高认知能力、反应能力,帮您缓解痛苦。根王纳米补脑康可以帮助提高记忆和学习效率,帮助改善记忆力减退,提高体力、智力,改善记忆力、计算力和定向思维能力。促进神经细胞生长发育,改善脑部血液循环,增强大脑记忆,提高思维和学习能力,促进脑功能的恢复。

 ›产品介绍 ›作用原理 ›适用人群 ›品质认证专家质疑病例分析 ›客户心声 ›脑部常见问题解析 ›在线订购

Online Shopping| Online Store| Beauty Nation| RootKing| Breast Enlargement| Penis Enhancement

The Beauty Nation Pte Ltd   41 Toh Guan Road East #07-05 ADL Building   Singapore 608605   Enquriy +65 6562 5526   Fax +65 6562 5592